Gastschützen Anmeldung

Parcour entdecken

Schritt 3

Spaß haben

Wenn Sie kein Mitglied unseres Vereins sind und den Bogenparcour des SV Jägerhöhe benutzen möchten, dann melden Sie sich bitte bei unserem Parcourwart Manfred Fischer an.

Startpunkt und Standort des Parcours werden Ihnen anschließend mitgeteilt.

Einmal gemeldete Schützen können den Parcour danach ohne erneute Anmeldung nutzen.

Wir weisen darauf hin, daß die Nutzung des Parcours ausschließlich Personen gestattet ist, deren Name und Anschrift dem Schützenverein Jägerhöhe bekannt sind. Gastschützen tragen bitte auch immer ihre volle Adresse in das ausliegende Schießbuch ein, andernfalls können Sie vom Parcour verwiesen werden.

Wir bitten weiter darum, sich an unsere Parcourordnung zu halten.

Danke und viel Spaß.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung für Gastschützen, Familien und Gruppen

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Unsere Augen und Ohren...

...sehen alles.

Film- und Bildmaterial unserer Wildkameras werden zwar gespeichert, aber nur bei Diebstahl, oder Missbrauch gesichtet.

Absicherung

Es gibt leider schlechte Menschen. Wir sichern uns deshalb gegen Diebstahl ab. Es werden nur Beweismittel für den Fall der Fälle gesammelt. Eine Überwachung im eigentlichen Sinne findet aber nicht statt.

Was Sie wissen sollten

Bitte das Toilettenhäuschen benutzen.

Unsere Wildkameras überwachen sich gegenseitig.

Unbefugtes Öffnen einer Wildkamera führt zur Sichtung des Film- und Bildmaterials aller Kameras auf dem Gelände.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schützenverein Jägerhöhe Reichenau e.V. © Bildrechte: Carsten Maier, Frank Schediwy, Norbert Dinkel