Schießsport

Schießsport Angebot

Der Schützenverein Jägerhöhe bietet seinen Mitgliedern vielfältige Möglichkeiten des Schießsports. So finden sich im Schützenhaus zwei 10 Meter Schießanlagen für Luftpistolen und Luftgewehre mit insgesamt 14 Schießplätzen, sowie eine 50 Meter Indoor-Schießanlage für Klein- und Großkaliber Pistolen und Gewehre mit vier Schießplätzen. Außerdem verfügt der Verein über einen 50 Meter Bogenschießplatz und einen Waldparcours mit über 35 Zielen für 3D und Feldbogenschießen.

Luftpistole 10m

Der kleine Schießstand für Luftpistolen vier analogen und zwei digitalen Schießplätzen im Dachgeschoss.

Luftgewehr 10m

Der große, voll digitalisierte Schießstand für Luftpistolen und Luftgewehre mit acht Schießplätzen dient gleichzeitig als Veranstaltungssaal.

Schießergebnisse können live in den Gast- und Bewirtungsraum übertragen werden.

Großkaliber 25m und 50m

In der 50m Indoor-Schießanlage mit vier Schießplätzen für Klein- und Großkaliber unter dem Schützenheim des SV-Reichenau kann wetterunabhängig sowohl auf 25m mit Pistolen, als auch auf 50m mit Gewehren geschossen werden.

3D Bogensport

Das weitläufige Bogensportgelände des SV-Reichenau besteht aus einem 50m Scheibenschießplatz für FITA-Disziplinen und einem Waldparcours mit über 35 Zielen für 3D-Bogensport und Feldbogenschießen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular - Sportleiter Hermann Schindler

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schützenverein Jägerhöhe Reichenau e.V. © Bildrechte: Carsten Maier, Frank Schediwy, Norbert Dinkel